Home > 责任声明及私隐政策
责任声明及私隐政策

责任声明

本网页所包含的资料仅供一般参考之用,中国广告展览有限公司及其附属公司不会对本网站及与结连网站提供之资料准确性、可信性及完整性作任何明示或默示之声明或保证。本网站之资料及内容可随时被更改而无需另行通知。中国广告展览有限公司明将不会负责(不论在侵权法、合同法或其他情况下)任何因本网站及与结连之网站内之资料及内容的使用、滥用、偏差或遗漏所产生之任何直接、间接、附带的或因此而导致之 生性损失或损害。中国广告展览有限公司亦不会承担本网站及与连结之网站的功能是不受干扰及没有任何错误,或错误会被修正,或本网站或伺服器不含电脑病毒或其他有害软件的保证及责任。本网站所载之产品、活动或服务资料并不构成中国广告展览有限公司之认可或推荐。中国广告展览有限公司不会对其他网站或与本网站连结之网站的内容负责。

私隐政策

资料搜集∶在您拜访本网站时,除非您特意地及有意识地提供,中国广告展览有限公司并不收集您的个人身份讯息。如您决定登记成为会员,或您要求中国广告展览有限公司提供资讯,您需要提供基本资料包括名字、公司、职位、联络电话、电邮地址等。未经您的同意,中国广告展览有限公司不会将您的个人身份讯息向第三方出售或透露。但是,中国广告展览有限公司保留在必需的情况下(包括因向您提供所要求之服务所需、或按传票或其他司法命令的要求、或基於法律、法规、上市要求或证及股票交易机构、政府机构或管理机构的要求)披露您的个人身份讯息。中国广告展览有限公司亦会将您的个人身份讯息用於市场目的例如邮寄。如您不希望收到任何由中国广告展览有限公司发出的推广,可电邮至crae@crc.com.hk,主题注明「CRAE - 取消订阅 [您的电邮地址]」。

联络我们

如有任何查询或意见,欢迎致电(852) 2827 9908或电邮至crae@crc.com.hk与我们联络。

 
 


Copyright © 2007 China Resources Advertising & Exhibition Co. Ltd. All rights reserved.   免责声明及私隐政策.