Home > 責任聲明及私隱政策
責任聲明及私隱政策

責任聲明

本網頁所包含的資料僅供一般參考之用,中國廣告展覽有限公司及其附屬公司不會對本網站及與結連網站提供之資料準確性、可信性及完整性作任何明示或默示之聲明或保證。本網站之資料及內容可隨時被更改而無需另行通知。中國廣告展覽有限公司明將不會負責(不論在侵權法、合同法或其他情況下)任何因本網站及與結連之網站內之資料及內容的使用、濫用、偏差或遺漏所產生之任何直接、間接、附帶的或因此而導致之洐生性損失或損害。中國廣告展覽有限公司亦不會承擔本網站及與連結之網站的功能是不受干擾及沒有任何錯誤,或錯誤會被修正,或本網站或伺服器不含電腦病毒或其他有害軟件的保證及責任。本網站所載之產品、活動或服務資料並不構成中國廣告展覽有限公司之認可或推薦。中國廣告展覽有限公司不會對其他網站或與本網站連結之網站的內容負責。

私隱政策

資料搜集:在您拜訪本網站時,除非您特意地及有意識地提供,中國廣告展覽有限公司並不收集您的個人身份訊息。如您決定登記成為會員,或您要求中國廣告展覽有限公司提供資訊,您需要提供基本資料包括名字、公司、職位、聯絡電話、電郵地址等。未經您的同意,中國廣告展覽有限公司不會將您的個人身份訊息向第三方出售或透露。但是,中國廣告展覽有限公司保留在必需的情況下(包括因向您提供所要求之服務所需、或按傳票或其他司法命令的要求、或基於法律、法規、上市要求或証酗峈挐憧璈鷎鷚c、政府機構或管理機構的要求)披露您的個人身份訊息。中國廣告展覽有限公司亦會將您的個人身份訊息用於市場目的例如郵寄。如您不希望收到任何由中國廣告展覽有限公司發出的推廣,可電郵至crae@crc.com.hk,主題註明「CRAE - 取消訂閱 [您的電郵地址]」。

聯絡我們

如有任何查詢或意見,歡迎致電(852) 2827 9908或電郵至crae@crc.com.hk與我們聯絡。

 
 


Copyright © 2007 China Resources Advertising & Exhibition Co. Ltd. All rights reserved.   免責聲明及私隱政策.